SURABAYA – Wuling Motors (Wuling) kembali hadir meramaikan ajang GIIAS The Series 2025 yang digelar di Grand City Convex Surabaya pada 27–31 Agustus 2025.
Mengusung tema “Dibangun di Indonesia, untuk Anda”, Wuling menampilkan deretan kendaraan unggulan termasuk produk terbaru New BinguoEV dan Mitra EV, yang baru saja diluncurkan pada perayaan ulang tahun ke-8 Wuling di Indonesia.
Selain itu, Wuling juga membawa MPV terbaru, Cortez Darion EV, yang sebelumnya melakukan debut global di GIIAS Jakarta 2025.
“Surabaya menjadi kota pertama dalam rangkaian pameran GIIAS The Series 2025. Di sini, pengunjung dapat melihat langsung New BinguoEV, Mitra EV, serta Wuling Cortez Darion yang sudah bisa dipesan melalui pre-book. Kami juga menyiapkan unit display lainnya seperti New CloudEV, New Air ev, Mitra EV, dan Alvez. Ada pula unit test drive serta promo ‘Nusantara’ yang bisa dinikmati selama pameran,” ujar Angga, Regional Sales Manager Wuling Motors, (27/08/25) Rabu.
Salah satu daya tarik utama adalah New BinguoEV yang hadir dengan tagline “Be The Icon”. Mobil listrik hatchback ini mempertahankan desain klasik ikonik namun kini tampil lebih kompetitif dengan dua varian, Lite dan Pro.
Interiornya dibuat lebih eksklusif dengan nuansa Caramel Latte pada varian Pro dan Mocha Latte pada varian Lite. Fitur tambahan seperti smartphone interconnection dan electric foldable mirror semakin mendukung kebutuhan mobilitas modern.
Tidak kalah menarik, Wuling juga memperkenalkan Mitra EV, kendaraan listrik komersial pertama mereka. Sesuai dengan filosofi namanya, Mitra EV hadir sebagai rekan kerja andal untuk berbagai kebutuhan operasional bisnis.
Mobil ini tersedia dalam dua varian, minibus dan blind van, dengan pilihan jarak tempuh 300 km dan 400 km. Untuk menambah daya tarik, di GIIAS Surabaya 2025 Wuling menghadirkan kolaborasi eksklusif Mitra EV bersama NMAA yang mengusung konsep VIP Concept, menghadirkan interpretasi baru sebuah van listrik fungsional sekaligus mewah.
Tak ketinggalan, Wuling memperkenalkan Cortez Darion, MPV keluarga yang namanya terinspirasi dari frasa “Dari Indonesia”. Dengan konfigurasi 7-seater berkapten seat, desain Elegant Streamline, serta fitur Autocomfort Sliding Door dan electric sunroof, Cortez Darion hadir sebagai pilihan mobil keluarga modern. MPV ini tersedia dalam dua opsi teknologi, yakni EV dan PHEV.
Untuk memeriahkan pameran, Wuling menghadirkan Promo Nusantara dengan beragam keuntungan menarik, mulai dari DP ringan Rp8 juta atau cicilan Rp2 jutaan, jaminan resale value hingga 70%, serta lifetime warranty untuk komponen inti EV dan HEV.
Konsumen juga berhak atas bonus berupa perangkat charging gratis, voucher belanja Rp1 juta, hingga kesempatan mengikuti lucky dip dengan hadiah e-wallet, Xiaomi Smart Band 9, Sony Headphones WH520, Smart TV 32”, Huawei Matepad SE 11”, emas 5 gram, serta grand prize 1 unit BinguoEV yang akan diundi secara nasional.






