Sumsel  

Pj Wali Kota Lubuk Linggau Tinjau Alun-alun Merdeka Taman Kurma

LUBUK LINGGAU – Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuk Linggau, H. Koimudin, melakukan peninjauan langsung ke Alun-alun Merdeka Taman Kurma, Kota Lubuk Linggau, untuk memantau perkembangan dan kondisi fasilitas yang ada di kawasan tersebut.

Dalam peninjauan ini, Pj Wali Kota memastikan bahwa fasilitas dan kebersihan di Alun-alun Merdeka Taman Kurma, yang merupakan salah satu destinasi wisata utama di Kota Lubuk Linggau, tetap terjaga dengan baik.

Pj Wali Kota juga menekankan pentingnya kolaborasi antar instansi terkait untuk menjaga kenyamanan, keamanan, serta keberlanjutan pengelolaan taman kota tersebut.

Hadir mendampingi Pj Wali Kota dalam peninjauan ini, antara lain Kepala Dinas Perkim, Febrio Fadilah; Plt Kepala Dinas Pariwisata, Adiwena Rio Kunto; Plt Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik, Febrian Saputra; Plt Kasat Pol PP, Fahrizal Raharja; serta Kabag Prokopim Lubuk Linggau, Taufik Hidayat.