Kades Tumotok Ucapkan Selamat Hari Pers Nasional 2025

TOJO UNA-UNA – Pemerintah Desa (Pemdes) Tumotok menyampaikan ucapan selamat Hari Pers Nasional (HPN) 2025 kepada seluruh insan pers.

“Atas nama Pemdes Tumotok, saya Jamaludin K Asahoya mengucap selamat Hari Pers Nasional kepada seluruh media online, media cetak, dan media elektronik yang terus berpartisipasi dalam menyampaikan informasi secara akurat dan terpercaya kepada masyarakat luas di Indonesia,” kata pria yang akrab disapa Jalal ini, Minggu (9/2/2025).

“Ucapan selamat Hari Pers ini terkhusus disampaikan kepada media online INDONESIAKINI.id yang terus hadir untuk mengawal dan mengawasi jalannya pemerintahan Desa Tumotok, serta membantu memberitakan kegiatan pemerintahan. Ini merupakan bentuk kolaborasi antara pemerintah dan insan pers. Semoga INDONESIAKINI.id terus berjaya,” imbuh Jamal.

Menurut Jamal, pers memiliki peran yang sangat penting dan strategis dalam menyebarkan informasi, serta menjadi jembatan komunikasi antara pemerintah dan masyarakat.

“Pemerintah Desa Tumotok sangat mengapresiasi para jurnalis yang terus berjuang menghadirkan berita yang objektif dan berimbang. Pers bukan hanya pilar demokrasi, tetapi juga mitra pembangunan dalam menciptakan masyarakat yang lebih maju,” katanya.

Ia juga berharap pers tetap menjaga independensi, profesionalisme, dan semangat untuk terus menyuarakan kebenaran demi kemajuan bangsa.

“Selamat Hari Pers Nasional 2025, bersama pers yang berkualitas dan berintegritas, kita wujudkan Indonesia yang lebih baik,” tutupnya.

Penulis: Dirham
Editor: IK