KETAPANG – Federasi Serikat Buruh Solidaritas Pekerja Ketapang (FSBSPK) PT WHW menggelar aksi sosial dengan membagikan ratusan takjil untuk berbuka puasa pada Senin (24/03/25).
Kegiatan ini tidak hanya menjadi bentuk kepedulian terhadap sesama, tetapi juga memperkuat solidaritas di antara para pekerja, terutama di bulan suci Ramadhan.
Ketua FSBSPK PT WHW menyatakan bahwa kegiatan berbagi ini merupakan momentum untuk mempererat kebersamaan di lingkungan pekerja.
“Serikat pekerja kami bukan hanya berfungsi sebagai wadah advokasi, tetapi juga memiliki tanggung jawab sosial. Kegiatan seperti ini diharapkan dapat semakin mempererat hubungan persaudaraan di antara kami,” ujarnya.
Ia juga berharap aksi sosial seperti ini dapat terus dilakukan, tidak hanya terbatas pada bulan Ramadhan, tetapi juga di berbagai kesempatan lainnya.
“Kami berkomitmen menjadikan kegiatan ini sebagai agenda rutin. Ke depannya, masih banyak momentum yang bisa dimanfaatkan untuk melakukan hal-hal positif bagi sesama,” tambahnya.
Lebih lanjut, ia mengajak seluruh pengurus dan anggota FSBSPK PT WHW untuk terus berkontribusi dalam membangun organisasi dan memperkuat kebersamaan.
“Mari kita saling merangkul dalam kebaikan serta selalu menjunjung tinggi nilai-nilai kebersamaan dalam organisasi,” pungkasnya.
(Sukardi)