Daerah  

Kembali Geger Video Tak Senonoh Diduga Dilakukan Pelajar Sampit

Tangkapan layar Video tak Senonoh Diduga Dilakukan Pelajar di Sampit

KOTIM – Video tak senonoh kembali beredar di masyarakat. Salah satu pemeran wanita dalam video tersebut diduga merupakan pelajar  yang bersekolah di Kota Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur.

Hal itu terlihat dari seragam olahraga yang tergantung di belakang saat melakukan adegan tak senonoh yang identik dengan salah satu sekolah favorit di Sampit.

“Dalam videonya memperlihatkan aksi seorang perempuan tak senonoh, nah dalam video itu ada nampak seragam olahraga yang biasa dipakai oleh pelajar salah satu sekolah di Kota Sampit,” kata Yanti, seorang warga, Jum’at (11/4).

Adapun dalam sebuah video berdurasi 1 menit 39 detik yang tersebar, wanita tersebut terlihat dengan sengaja merekam aksi panasnya tanpa busana.

Yanti sangat menyangkan dengan video ini lantaran wanita tersebut masih pelajar. Menurutnya, sebagai pelajar harusnya dapat memberikan contoh dan edukasi yang baik kepada masyarakat.

“Saat inikan memang serba digital, sebagai pelajar harusnya membuat video yang baik dan positiflah, jangan malah membuat video yang macam-macam,” ujar Yanti.

Adapun diketahui sebelumnya, warga Sampit juga dihebohkan dengan video wanita berdaster merah, yang menggemparkan wilayah itu.

Yanti berharap kepada pihak berwajib agar benar-benar menelusuri kejadian ini agar tidak menyebar lebih luas.

“Mudahan pihak berwajib dapat menemukan pelaku ini, dan kalau bisa diberi efek jera lah. Agar pelajar lainnya tidak meniru hal yang serupa. Karena dapat merusak generasi masa depan kita,” tandasYanti.

(Pur/Ik)