JAKARTA – MG Motor Indonesia kembali meramaikan ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 yang berlangsung pada 13-23 Februari di JIEXPO Kemayoran, Jakarta. Dengan mengusung tema “The Heritage of Innovation”, MG menghadirkan berbagai kendaraan inovatif, termasuk kolaborasi spesial dengan klub sepak bola Arsenal FC.
“Kami merasa terhormat dapat kembali berpartisipasi dalam salah satu pameran otomotif terbesar di Indonesia. Masih dalam semangat 100 tahun MG, kami menghadirkan lini produk lengkap serta berbagai program menarik bagi pengunjung. Untuk semakin memeriahkan acara, kami juga membawa kolaborasi global MG dan Arsenal FC melalui special display serta aktivitas interaktif,” ujar He Guowei, CEO MG Motor Indonesia.
Pada IIMS 2025, MG menghadirkan 10 unit kendaraan dari berbagai segmen, termasuk mobil listrik dan berbahan bakar konvensional. Salah satu yang paling menarik perhatian adalah MG 4 EV X-Power dengan Arsenal Livery, yang menjadi simbol kemitraan antara MG dan Arsenal FC. Selain itu, MG juga kembali menampilkan MG Cyberster, mobil listrik futuristik yang mencerminkan inovasi MG dalam kendaraan listrik.
Lini kendaraan listrik MG yang turut hadir di IIMS 2025 meliputi MG 4 EV dan MG ZS EV, yang diproduksi secara lokal dengan performa tinggi serta fitur keselamatan canggih. Sementara itu, pada segmen konvensional (ICE), MG membawa MG ZS, MG 5 GT, dan MG HS, yang dirancang untuk berbagai kebutuhan berkendara, dari SUV kompak hingga sedan sporty dan SUV premium.
MG juga menghadirkan teknologi ramah lingkungan melalui MG VS HEV, mobil hybrid yang mengombinasikan mesin bensin dan motor listrik untuk efisiensi maksimal.
Selain pameran kendaraan, MG menyediakan kesempatan bagi pengunjung untuk melakukan test drive dengan enam unit kendaraan dari berbagai segmen, sehingga mereka bisa merasakan langsung performa dan kenyamanan produk MG.
“Kami mengundang seluruh pengunjung IIMS 2025 untuk datang ke booth MG, mengeksplorasi inovasi otomotif terbaru, serta merasakan langsung pengalaman berkendara dengan produk unggulan kami,” tutup He Guowei.