Daerah  

Hyundai Mobil Asal Negeri Gingseng Lakukan Pawai Kemerdekaan RI ke-78

BANYUWANGI – Dalam rangka memperingati HUT Ke-78 Kemerdekaan RI, Komunitas pengguna mobil Hyundai Banyuwangi mengadakan Pawai kemerdekaan dengan berkeliling kota Banyuwangi.

Dimulai dari rumah dinas Bupati Banyuwangi Pendopo Sabha Swagata Blambangan sebagai titik Start untuk berkeliling Banyuwangi Kota, termasuk melewati Dealer Hyundai di jalan Yos Sudarso No 60 , hingga berakhir di terminal wisata terpadu Banyuwangi.

Mobil asal negeri gingseng dengan 1500cc tersebut yakni dengan type Stargazer dan mobil Hyundai lain seperti Hyundai Creta juga ikut dalam kegiatan tersebut. Cukup menarik perhatian pengguna jalan lainnya.

” kegiatan ini sebagai pawai kemerdekaan Republik Indonesia, jadi pengguna Hyundai costumer kami turut menyemarakkan dengan melakukan pawai berkeliling kota Banyuwangi, pastinya juga mengenalkan mobil Hyundai sendiri, pesertanya Stargazer X dan Essential, ada Creata ” ujar Kepala Cabang Hyundai Banyuwangi, Arief Rahman.

Selain bekeliling Banyuwangi pengguna Hyundai juga mengadakan lomba Agustusan, diantaranya Balap Karung, Topi Cantol, dan menyanyo bersama. Kegiatan ini dimaksudkan untuk menambah persaudaraan terlebih pada momen kemerdekaan RI ke 78.

Arief juga mengajak masyarakat yang ingin tau lebih jauh tentang Hyundai, bisa mengunjungi dealer Hyundai Banyuwangi untuk mencoba fitur canggih dan berbagai promo menarik dari mobil yang terkenal irit bahan bakar tersebut.

Sebagai penutupan kegiatan pawai agustusan, seluruh peserta juga menikmati rawon khas Banyuwangi di Warung Bik Ati sebagai makan siang bersama peserta pawai. (Noviansyah)