Dorong Chemistry Orang Tua dan Anak, ARTOTEL TS Suites Surabaya Gelar Workshop Fun Clay

SURABAYA | Mendukung kreativitas anak sejak dini menjadi fokus utama ARTOTEL TS Suites Surabaya dengan menggelar kegiatan seru bertajuk Workshop Fun Clay pada Minggu, 17 November 2024.

Acara yang berlangsung di Meetspace, ARTOTEL TS Suites Surabaya, ini dihadiri oleh 30 anak beserta orang tua, menawarkan pengalaman bermain sekaligus belajar dengan tanah liat.

Acara diawali dengan sesi bernyanyi dan bermain yang dipandu oleh Widuri dari komunitas “Seplaydate”.

Selanjutnya, anak-anak diajak mengikuti workshop membentuk tanah liat beraneka warna menjadi bentuk jamur hutan dan menghiasnya secara kreatif.

Selain meningkatkan kreativitas, kegiatan ini juga bertujuan untuk mengembangkan sensorik dan motorik anak melalui eksplorasi tekstur dan warna tanah liat.

Tidak hanya anak-anak, para orang tua juga dilibatkan dalam berbagai permainan seperti kuis dan sesi tanya jawab dengan hadiah menarik, termasuk goodie bag dan produk dari sponsor.

Bella Austin, Marcom Manager ARTOTEL TS Suites Surabaya, menjelaskan, “Kegiatan ini bertujuan meningkatkan kreativitas anak sekaligus menambah kekompakan antara anak dan orang tua. Kami berharap dapat terus menghadirkan kegiatan seru lainnya khusus untuk anak-anak di ARTOTEL TS Suites Surabaya.” ujarnya.

Acara ini ditutup dengan sesi foto bersama, di mana para peserta juga membawa pulang hasil karya clay, cake box, dan goodie bag sebagai kenang-kenangan.